当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

计算机学院组织第29期发展对象参观杨靖宇纪念馆,共探合格大学生党员之路

2023年05月15日 18:18  点击:[]

为进一步深化发展对象对党的创新理论的学习和理解,做好发展党员培训工作。5月11日和15日,计算机学院分别组织第29期发展对象参观杨靖宇纪念馆和探讨如何学习贯彻党的创新理论。

参观过程中,同学们全神贯注地观看展览,聆听导游的解说,深入了解了杨靖宇将军为民族解放事业付出的巨大牺牲。通过照片和文字,同学们感受到了杨靖宇将军的崇高品质和对人民事业的热爱,进一步坚定了学生们为人民服务的信念。

在小组讨论中,发展对象们就“如何学习贯彻党的创新理论,做一名合格的大学生党员”展开了深入讨论。在紧张而愉快的氛围下,学生们互相启发、交流思想,共同探索如何将理论转化为实际行动,潜移默化中提升了自身的思想素质和党性修养。

此次活动,增强了发展对象们的党性意识和思想政治素质,为学院党员发展工作打下坚实基础。大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,要努力把理论与实际相结合,不断探索创新,为党和人民的事业贡献力量,争取早日加入中国共产党。

(图文:杨武鑫  编辑:张耀武  审核:杨明明)

上一条:计算机学院开展“深刻把握‘两个确立’,坚决做到‘两个维护’”主题党课 下一条:省级样板党支部党员活动室正式启用