计算机学院学生党支部组织毕业生党员重温入党誓词

2023年05月27日 10:56  点击:[]

为了庄重告别校园生活,坚定毕业生党员的信仰和使命。5月26日,计算机学院学生党支部组织全体毕业生党员在3102进行了一场庄严的宣誓。

宣誓过程中,毕业生党员们面向党旗,昂首挺立,高举右手。在庄严的宣誓声中,表达了对党的忠诚、对人民的热爱以及对社会主义事业的坚定信仰。他们郑重承诺,将永葆初心,时刻践行党的宗旨,以实际行动诠释共产党员的责任与担当。

这次庄严的宣誓仪式标志着毕业生党员们正式踏上新的人生征程。他们将怀着对党和人民的忠诚,投身到各自的岗位中,用实际行动践行党的宗旨,展现党员的先锋模范作用,为推动中国特色社会主义事业的发展贡献青春力量。

(图文:杨武鑫 编辑:张耀武 审核:杨明明)

上一条:计算机学院开展“一颗红心跟党走”主题党课 下一条:计算机学院学生党支部召开预备党员接受大会