当前位置: 首页 > 党建工作 > 学生党支部 > 正文

计算机学院举办第三十期入党积极分子培训班开班典礼

2022年03月31日 13:46  点击:[]

为落实好党员发展培训工作,提高入党积极分子的思想政治素质,保证发展党员质量,3月29日,计算机学院举办了第三十期入党积极分子党课培训班开班典礼。本次培训主要采用线上培训方式,为期一周,我院共96名入党积极分子参加培训。

本次会议由学院专职组织员张耀武同志主持。首先,主持人宣告了本期培训的课程安排和考核方式,强调入党积极分子要明确学习目标,在思想上行动上严格要求自己,尤其是在疫情防控紧要关头更要带头遵守好疫情防控相关规定。随后,培训课第一讲主讲人学院党委书记杨明明同志带领学员们共同学习了中国共产党的光辉历史。杨书记重点围绕三个方面向积极分子提出要求:一是提高政治站位,提升个人修养;二是端正入党动机,争取早日入党;三是在实践中学习,如何成为一名合格的党员。

此次培训对我院入党积极分子接受党史学习教育,认识党的性质和宗旨,了解党的路线、方针和政策有重要积极作用,切实提高了学员自身的政治意识和理论素养。同学们表示在此次培训基础上,将会更加系统、全面的认识党,了解党,并不断提高自身的思想觉悟和政治素质,力争早日加入中国共产党!

图文:张耀武 编辑:陈亮 审核:杨明明

上一条:计算机学院开展三会一课主题党课学习 下一条:计算机学院召开学生党支部组织生活会和民主评议党员