计算机-软件学院联合开展“文化自信”工会活动 阅读量:2021年03月25日

阳春三月,万物复苏。新学期伊始,为丰富职工的文化生活,增进交流与友谊,3月24日下午,计算机学院和软件学院组织、协同两院教职工,开展了“文化自信”为主题的工会活动。

本次活动的举办地为建业华谊兄弟电影小镇。小镇以电影场景为载体,以历史文化和城市记忆为线索,集电影场景游览,电影文化展示,电影互动游乐、民宿和非遗体验,大型系列演出,特色餐饮、主题客栈等于一体体验展现并部分还原了河南、郑州的城市发展历史和文化风情

春游往返途中,教职工一路欢歌笑语,车程中展现了学院教职工积极向上的精神风貌,表达了全体教职工对中原文化的赞美之情,讴歌了新时代祖国的伟大成就,也缓解了平日的工作压力,增进了彼此间的沟通和情谊,为今后的工作营造了更好的和谐氛围。