计算机学院、软件学院联合人文学院开展入党积极分子培训 阅读量:2021年03月30日

为提高入党积极分子的党性修养,加强思想理论武装,熟悉党章等内容,端正入党动机。3月29日晚计算机、软件学院联合人文学院组织入党积极分子在4J201进行党课培训。人文政法学院的党委书记张孟东为此次党课的主讲人。

会议伊始,张书记对全体积极分子做了具体要求,希望参加培训的学员们能够严于律己,认真参加培训并记录笔记,在思想上行动上严格要求自己,发挥模范带头作用。随后,又通过对党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验等方面进行细致的讲解,使学员们深入了解了党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律。最后勉励大家要提高政治站位,提升个人修养,多方面了解理论知识,端正入党动机,坚定理想信念。

此次培训对积极分子认识党的性质和宗旨,了解党的路线、方针和政策,树立共产主义的崇高信念有重要积极作用,有利于全面推进党的事业发展,培养党的接班人。同时也使之对党的历史,党的性质、党的宗旨、党员的义务和权利有更加深入的认识和了解;进一步提高学生的思想水平和政治素质,更加坚定共产主义理想和信念。