计算机学院开展教学研究专题推进会 阅读量:2021年04月01日

为进一步推动和深化我院教育教学改革,优化教学模式,提高人才培养质量,3月31日下午于1315会议室召开了计算机学院教学研究专题推进会。会议由院长柏杏丽主持,副院长于海鹏及学院12名骨干教师参加。

根据学院教学研究目标任务分解,会议围绕“教研项目申报、一流本科课程建设申报、应用型教材建设、课程思政研究、优秀基层教学组织建设申报、课堂创新大赛、一流本科专业建设申报”七个方面,十位教师进行了汇报与分享。

会上,柏院长认真听取了各位教师的汇报后,给予大家高度的肯定,同时针对汇报内容提出了好的意见和建议。她鼓励老师们积极投身学院教学改革与研究,在学院担起引领示范作用,进一步推动计算机学院教学改革与发展,提升教育教学质量。

此次推进会为计算机学院本年度的本科教学研究工作的开展指明了方向,明确了工作重点和目标任务,坚定了学院了狠抓本科培养的决心。我们深信,在学院师生的共同努力下,计算机学院的本科教学工作将开启更加辉煌的篇章。