计算机学院举办“欢乐迎国庆,运动嘉年华”秋季运动会

2022年10月10日 09:42  点击:[]

为迎接党的二十大胜利召开,进一步繁荣校园文化,丰富学生课余生活,展现计算机学子拼搏、勇敢、向上的精神,计算机学院于2022年10月7日举办了“欢乐迎国庆”秋季运动会。

活动伊始,学生会的成员们已经早早的来到操场布置好场地,准备好同学们比赛用的物品。在慷慨激昂的国歌声中,运动会正式拉开了序幕,每个班级的方阵依次走过主席台,雄浑嘹亮的口号声,展现出同学们青春向上的朝气。接着,比赛正式开始,比赛场上,参赛选手们尽展风采,全力以赴争夺冠军。此次运动会,还特别为同学们增添了“拔河”和“无敌风火轮”两项趣味运动。

同学们积极发扬拼搏进取、团结合作的精神参与各项比赛,在比赛中增进了解、增加友谊;单项赛展现了个人的运动实力和运动技巧,团体赛表现了团队的凝心聚力和默契配合,同学们在比赛中收获了欢乐和友谊。

本次运动会既是我院学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌的“大展示”,更是一次增强班级凝聚力、强化班集体建设的“大联欢”。通过此次运动会,同学们纷纷表示,以后要加强体育锻炼,保持健康体魄,充分发扬更高、更快、更强的体育精神,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(图:宋一键 文:王鸿路 编辑:游利锋 审核:李松阳)

上一条:计算机学院开展新生王者荣耀比赛 下一条:计算机学院举行2022届毕业典礼暨学士学位授予仪式