计算机学院学生第二党支部召开预备党员转正大会

2022年04月24日 21:40  点击:[]

2022422日,计算机学院学生第二党支部于一号楼315会议室召开预备党员转正大会。

会议严格按照《中国共产党发展党员工作细则》规定进行,预备党员宣读《转正申请书》,其培养人总体介绍转正人的有关情况和对其入党意见,支部委员会介绍转正人预备期间的教育考察情况,与会党员发表意见,对该同志能否转正进行充分讨论,经正式党员进行无记名投票的方式进行表决,宣布支部大会决议,同意预备党员秦瑶瑶同志按期转正。最后,在全体党员面向党旗宣读入党誓词,随后支部书记对大会进行了总结,希望秦瑶瑶同志在今后的工作、学习、生活中,时时处处以党员的标准要求自己,为人民服务,加强政治和业务学习,提高思想理论水平及道德修养,努力成为一名优秀的党员。

此次会议秉承着“公开、公平、公正”的原则,严格按照发展党员工作流程执行。为我院党支部注入了新鲜的血液,也加强了支部内的沟通交流,有力地促进了支部精神文明建设。

图文:杨武鑫 编辑:张耀武 审核:杨明明

上一条:计算机学院开展走访慰问受伤学生活动 下一条:计算机学院开展“法在我身边,尊法我带头”法治教育活动