计算机学院开展走访慰问受伤学生活动

2022年04月24日 21:43  点击:[]

为进一步强化党员意识,密切党群联系,4月22日,计算机学院开展走访慰问受伤学生活动。学院团委书记游利锋、专职组织员张耀武及发展对象代表对学院因腿部受伤缝线学生进行了慰问。

游老师与受伤同学进行了亲切交谈,详细询问了她的生活、身体情况及面临的实际困难,带去了学院的关怀和问候,鼓励她正确面对生活或身体上的暂时困难,加强身体锻炼,争取早日康复,并为她送去了组织的慰问品。受伤同学对组织的关心慰问表示感谢,一定会加强身体锻炼,配合医生积极治疗,早日康复。

通过此次的走访慰问活动,加强了党组织对学生的关爱,让党员切身感受到党组织的关怀与温暖。不仅增强了党组织的凝聚力,也提升了党员的群众意识和服务理念。

图文:杨武鑫 编辑:张耀武 审核:杨明明

上一条:计算机学院开展“三会一课”党课学习 下一条:计算机学院学生第二党支部召开预备党员转正大会