当前位置: 首页 > 党建工作 > 教工党支部 > 正文

计算机学院开展教职工政治理论学习

2022年03月20日 15:03  点击:[]

为不断加强教职工政治理论学习,进一步提升学习的实效性和针对性,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,3月16日下午2点,计算机学院于315会议室开展教职工政治理论学习,全体教职工参加会议,本次会议由副院长董西广主持,党委副书记陈亮领学。

学习会上,陈亮带领大家认真学习《习近平:在中央人大工作会议上的重要讲话》内容。他指出,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,我们要毫不动摇坚持、与时俱进完善人民代表大会制度,加强和改进新时代人大工作。

全体教职工认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识到必须更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,持续推动学院工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图:游利锋 文:宋柯颖 编辑:李博 审核:杨明明

上一条:计算机学院开展教职工政治理论学习 下一条:新时代高校教师职业行为十项准则