当前位置: 首页 > 党建工作 > 教工党支部 > 正文

计算机学院开展教职工政治理论学习

2022年04月05日 16:18  点击:[]

为严格落实疫情期间防控要求,减少人员聚集,并保障教职工政治理论学习活动有序开展,计算机学院于2022年3月30日下午在线上开展教职工政治理论学习。本次重点学习了习近平总书记二〇二二年全国两会期间重要讲话精神,全体教师一起观看了网络视频,并进行了认真学习。

习近平总书记的重要讲话贯通历史、现在、未来,是一系列原创性治国理政新理念新思想新战略的深刻总结、最新概括,闪耀着马克思主义的真理光芒,成为马克思主义中国化时代化的最新成果,彰显了新时代中国共产党人坚定的历史自信、强烈的责任担当,为全国人民奋进新征程、夺取新胜利提供了思想武器,指明了前进方向。

大家纷纷表示,要深入学习贯彻两会重要精神,时刻牢记国家的重大战略思想,以“新发展理念”督促自身在教育事业中不断前行。

本次学习有助于进一步提升教职工的政治素质和理论水平,切实增强学习的自觉性和主动性,把理论学习与教师素质提升结合起来,激励教职工奋发有为,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

图:李博  文:宋柯颖  编辑:李博  审核:杨明明

上一条:计算机学院开展“学习宣传贯彻党的二十大精神,科教兴国”主题党课 下一条:计算机学院开展教职工政治理论学习