当前位置: 首页 > 党建工作 > 教工党支部 > 正文

计算机学院开展“学习宣传贯彻党的二十大精神,科教兴国”主题党课

2022年12月01日 10:53  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,践行科教兴国使命,12月1日,计算机学院教工党支部组织全体教职工党员开展了“学习宣传贯彻党的二十大精神,科教兴国”主题党课,本次党课采用线上和线下结合的方式进行,党课由计算机学院院长李松阳主讲。

此次党课,李松阳院长带领全体教师重点学习了党的二十大报告中的“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才”部分的内容,李院长通过对科教兴国战略和现代化人才建设的深度剖析,号召全体教职工要坚定不移听党话、跟党走,不断提升政治素质和专业能力,为全面建设社会主义现代化国家、中华民族伟大复兴贡献教师力量。

本次党课,进一步巩固了教师队伍的思想建设,为所有党员指明了今后的工作方向。大家纷纷表示,要坚持党的全面领导,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,努力为科教兴国奉献自己的一份力量!

(图文:杨武鑫 编辑:张耀武 审核:杨明明)

上一条:计算机学院开展“学习宣传贯彻党的二十大精神,科技创新与高质量发展”主题党课 下一条:计算机学院开展教职工政治理论学习