当前位置: 首页 > 党建工作 > 学生党支部 > 正文

计算机学院第三党支部举行“学党史,感党恩,跟党走”歌唱红歌活动

2021年11月21日 18:33  点击:[]

为了庆祝党的百年华诞,传承红色革命精神,弘扬时代主旋律,培养青年党员的爱党、爱国情怀,展现青年党员奋发向上、朝气蓬勃的精神面貌。11月10日,计算机学院第三党支部组织青年党员举行“不忘初心、牢记使命”歌唱红歌活动。

活动在高亢的大合唱《歌唱我的祖国》中拉开帷幕,青年党员的歌声激荡高昂,让人心潮澎湃,表达了对党、对国家的无限热爱之情。在《没有共产党就没有新中国》《南泥湾》《保卫黄河》等优美旋律中,再次重温红色经典、唱响革命旋律、燃起昂扬激情。

此次主题党课活动,内容丰富、形式多样,把党史学习教育与月度主题党日活动相结合,让每位党员深深感受到了内心的震撼,思想上的洗礼,更加坚定了理想信念。大家纷纷表示,通过歌唱红歌的形式加强了我们的党史学习教育,扩充了党史知识,深刻领悟了党实事求是、勇于创新、知难而进、一往无前的精神。

上一条:计算机学院召开学生党支部组织生活会和民主评议党员 下一条:计算机学院第二、四党支部开展“学党史,感党恩,跟党走”征文活动