当前位置: 首页 > 党建工作 > 学生党支部 > 正文

计算机学院第二、四党支部开展“学党史,感党恩,跟党走”征文活动

2021年11月21日 18:28  点击:[]

为深入推进党史学习教育,进一步增强党的初心使命、性质宗旨、理想信念教育。11月10日-11月12日,计算机学院第二、四党支部开展以“学党史,感党恩,跟党走”为主题的征文活动。

历经两天的征文活动圆满完成。此次征文共收到21篇文章,他们分别从党史学习教育、党的奋斗历程和伟大成就、听党话跟党走等几个方面开展话题。都以对党最忠诚热烈的情怀表达了各自对党的热爱,对党史的理解,对党绝对的忠诚。

此次党日活动旨在帮助同学们更加全面系统地了解党史,学习党史,理解党百年奋斗的光辉历程,明白中国共产党的领导、中国特色社会主义道路是历史的选择、人民的选择,从党的非凡历程中感悟马克思主义的真理力量和实践力量,立志把个人梦想融入实现中国梦的伟大实践。

上一条:计算机学院第三党支部举行“学党史,感党恩,跟党走”歌唱红歌活动 下一条:计算机学院第一党支部举行“学党史,感党恩,跟党走”主题演讲比赛