当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生工作 > 正文

计算机学院开展“情系后勤工,温情暖人心”慰问服务

2023年03月08日 20:13  点击:[]

为感谢宿舍后勤人员长期以来的温暖守护,3月8日,计算机学院对西校区相关宿舍后勤人员进行了送温暖慰问服务。学院团委书记游利锋、专职组织员张耀武、辅导员宋柯颖和毛艺楠以及学生党员代表对后勤工作人员进行了慰问。

师生党员代表带着春日的问候来到了庭院宿舍,对他们长期以来的辛勤工作表达了感谢,依次将礼物送到了值班室工作人员、楼道清洁人员的手中。收到礼物后大家脸上都洋溢着幸福的笑容,并表示非常暖心和开心,老师和学生们也纷纷对他们长期以来的辛勤工作表达了感谢。

此次活动,是“感恩教育”与志愿服务的一次有机结合,不仅将温暖传递到了后勤工作人员中,也使得所有学生党员深刻理解了后勤工作人员的辛劳与汗水,激励同学们在日后的学习和生活中争做和谐美丽校园的建设者与守护者。

(图文:杨武鑫 编辑:张耀武 审核:杨明明)

上一条:计算机学院开展雷锋月——志愿服务活动(一) 下一条:计算机学院组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会