当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生工作 > 正文

计算机学院开展雷锋月——志愿服务活动(一)

2023年03月09日 20:17  点击:[]

三月是“学雷锋志愿服务月”,为进一步弘扬雷锋精神,践行“奉献、友爱、互助”的志愿服务精神,计算机学院组织开展雷锋月——志愿服务系列活动。
  3月8日中午,计算机学院和信息与网络管理中心联合开展“弘扬雷锋精神,义务维修电脑”志愿服务活动,发挥计算机学生专业特长,在西区、南区餐厅外设立服务点,为同学们提供相关咨询服务,帮助解决电脑使用中出现的问题及维护知识。

下午5点,计算机学院同步开展“情系后勤工,温情暖人心”活动,师生来到庭院共同为后勤人员送上鲜花、水果,感谢工作人员对大家的守护与付出,为我们营造了健康平安的校园环境。当我们将礼物送到他们手中时,他们脸上浮现出惊喜又感动的表情,在今天这个特殊的节日,他们依旧坚守在劳动岗位,他们爱岗敬业、吃苦耐劳的精神,是我们最该学习的。

此次雷锋月志愿服务活动的开展,进一步鼓励同学们学习雷锋精神,弘扬了志愿服务精神,营造向上向善、助人为乐的良好风尚。
                        (图:刘家乐 文:刘星晨 编辑:游利锋 审核:李松阳)

上一条:计算机学院学雷锋进社区防诈骗知识宣传 下一条:计算机学院开展“情系后勤工,温情暖人心”慰问服务