计算机学院开展线上主题党课

2022年06月13日 16:29  点击:[]

为进一步深化党员责任感,推进党史教育常态化,6月8日,计算机学院组织学生党员开展线上主题党课学习。

此次党课四个党支部分别开展“践行四讲四有,做合格党员”、“党员就是责任”、“《中国共产党党内监督条例》的学习”、“学好百年党史,凝聚奋斗力量”等主题党课学习。通过重温党史以及对党员责任的深度剖析,号召大家要传承弘扬伟大精神,时刻牢记党员责任,不忘初心,砥砺前行,用激情昂扬的精神状态投身学习和工作。

通过此次党课学习,坚定了所有人的理想信念,同时也提升了同学们的党性修养。大家纷纷表示,要知往鉴今,努力发扬革命前辈们的优良作风,践行党员责任,用青春力量来诠释自身价值。

(图文:杨武鑫 编辑:张耀武 审核:杨明明)

上一条:学院开展访企拓岗行动 落实毕业生就业工作 下一条:计算机学院举行2022届毕业典礼暨学士学位授予仪式