计算机学院举行考研模拟复试

2024年03月21日 16:39  点击:[]

为帮助考生熟悉复试流程,检验考生的备考成果,提高考生应试技巧,制定更有效的复习策略,计算机学院于3月21日举行考研模拟复试。

在模拟复试中,导师们以深入独特的角度提出了具有挑战性的问题,以考察考生对基础知识的掌握程度与思维深度,考生凭借扎实的学术功底和敏锐的思维回答问题,在过程中展现了出色的表达能力和创新思维;此外,导师们还为考生提供了优化答题策略和时间管理等宝贵建议。

此次考研模拟复试活动为考生提供了一个实战锻炼的机会,不仅为其积累了面试经验,也帮助考生发现知识和技能等方面的不足;同时,在沟通能力得到锻炼的同时,考生也增强了抗压与应变能力。

我院一直高度重视学生的考研工作,积极为学生提供各种支持和帮助。未来,我院将继续举办更多活动助力学生考研。

(文:侯甜 图:刘家乐 编辑:宋柯颖 审核:李松阳)

上一条:计算机学院举办专场招聘宣讲会 下一条:计算机学院召开全体教职工大会