计算机学院召开全体教职工大会

2024年03月21日 12:54  点击:[]

320日下午,计算机学院在315会议室召开全体教职工政治理论学习。学院领导、科级干部、辅导员及全体专职教师参加了此次学习。会议由杨明明书记主持。

会上,杨明明书记带领全体教职工开展第一议题学习。随后陈亮副书记带领全体教职工开展学习贯彻全国两会精神,分析形势,把握机遇,坚定信心,奋进学校事业发展新征程的专题内容,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。接下来,李松阳院长汇报了学校、学院近期重要工作,强调要深化院办校等各项改革,落实学校人才工作会议精神,切实激发办学活力和内生动力;要持续推进硕士授权单位建设,全面推动审核评估和专业认证工作,以工业软件学院建设为突破深化产教融合,强化高水平科研成果产出,抓好重大项目和储备项目建设。最后,学院领导班子成员就分管工作进行了详细汇报并对学院重点工作提出具体要求。

此次工作会议顺利召开,让全院教职工深入学习了两会精神,并进一步明确了学院发展面临的新形势新任务新要求,为推动各项工作指明了方向。

(文/图:王园园  编辑:王园园  审核:李松阳)

上一条:计算机学院举行考研模拟复试 下一条:计算机学院参加第十一届“庆三八”女教职工健步走活动