计算机学院举行党的十九届六中全会知识竞赛

2021年12月03日 20:59  点击:[]

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面提高学生政治理论素质,计算机学院于12月2日中午12点10分在5号楼104教室举行党的十九届六中全会知识竞答活动。

赛前同学们认真学习全会有关内容和知识,深刻领悟党的十九届六中全会精神,为本次竞赛进行了充分的准备。本次活动以抢答的形式开展,充分调动了同学们积极参与活动的主动性,大家以高涨的热情,积极向上的心态参赛。竞赛期间,同学们快速、准确的答题状态将活动氛围推向高潮。整场活动工作人员全程监督,保证了竞赛的公平性、公正性。

本次知识竞赛活动旨在响应党的号召,重温党的百年成就和经验,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,使学生进一步坚定理想信念,永远跟党走。通过形式丰富,趣味性强的竞答活动,为我院学子提供了一个展现青春风采的机会,调动了学生学习党的知识与理论的主动性,不断提升我院学生思想政治教育工作的质量。

上一条:计算机学院举行党史知识竞赛颁奖仪式 下一条:计算机学院举行“诚信校园行”颁奖仪式