计算机学院举办“闪耀青春,筑梦未来”元旦晚会

2023年12月28日 10:39  点击:[]

金龙献瑞祥云起,万象更新喜庆初。在这辞旧迎新的时刻,计算机学院迎来了充满希望与梦想的2024年。为增强新年气氛,丰富校园文化生活,计算机学院于12月27日晚在创新创业大礼堂举办了“闪耀青春,筑梦未来”元旦晚会。计算机学院老师与同学们欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。

晚会现场,灯光璀璨,舞台华丽。刚劲有力的武术表演,动人心弦的歌曲演唱,动感十足的集体舞蹈,幽默风趣的小品等节目,一次次将现场气氛推向高潮,为观众呈现了一场美轮美奂的视听盛宴。晚会最后,党委副书记陈亮深情演唱《一路上有你》,表达对同学们的祝福以及对新一年的美好愿景。晚会还特别设置了抽奖等互动环节,趣味横生,有效提升了观众们的参与度和积极性。

《太极与少林》

《疯狂的助理》

《梦中的婚礼》

《导员的趣事集锦》

此次晚会既是对过去一年的回顾和总结,也是对未来新一年的展望和憧憬,寓意着新的开始和希望。让我们携手共进,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,迎接新的一年,共创美好未来!

(文:侯甜 图:侯甜 编辑:宋柯颖 审核:李松阳)

上一条:计算机学院举办大学生创新创业讲座 下一条:计算机学院学生会举行“迎冬至,包饺子”活动