当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

计算机学院学生会举行“迎冬至,包饺子”活动

2023年12月23日 12:25  点击:[]

为增进学生会成员之间的团结与友谊,加强团队凝聚力,构建和谐温暖大家庭,同时庆祝学生会生日,计算机学院学生会于12月22日晚,在1号楼115组织开展了“迎冬至,包饺子”活动。大家欢聚一堂,一起包饺子,在欢声笑语中感受“家”的温暖与和谐。

活动期间,同学们情绪高涨,揉面、调饺子馅、擀面皮、包饺子......在同学们的共同努力和合作下,各式各样的饺子诞生了,大家有说有笑,场面十分热闹。热气腾腾的饺子在大家的期待中被端上了餐桌,大家一边吃一边交谈,气氛融洽,感受着学生会集体的温暖。尽管它的外形可能并不算漂亮,味道也不算顶尖,但当看到它的时候,洋溢在我们心里的是满满的满足,那是全体同学共同努力得来的。

通过本次活动,不仅让同学们体会到了传统节日的魅力,感受到了冬日里的温情,而且拉近了同学间的温情,同时也增强了广大学生会成员之间的凝聚力,为学生会未来组织工作的开展,打下了坚实的基础。

(文:史东伟 图:刘家乐 编辑:宋柯颖 审核:李松阳)

上一条:计算机学院举办“闪耀青春,筑梦未来”元旦晚会 下一条:计算机学院篮球与排球比赛学生风采