计算机学院开展党员志愿服务活动

2022年05月17日 17:21  点击:[]

间入海,凤凰花开,转眼又是毕业季。为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,积极发挥党员先锋模范作用,5月16日,计算机学院组织毕业生党员开展图书馆书籍整理志愿服务活动。

活动开始前,图书馆管理老师向党员志愿者们详细讲解了活动的主要内容和注意事项,并进行了图书馆书籍整理相关的培训。紧接着,党员同志们分组对图书馆的书籍进行整理。党员同志们对图书馆的图书进行了搬运、分批分类整理、上架,仔细按照规定的序号将图书摆正,并对图书馆的卫生进行了清洁。面对繁多、厚重的书籍,党员同志们始终充满干劲,每一项具体工作的背后都体现着严谨和认真。

在此次志愿服务活动中,毕业生党员们为母校为图书馆尽最后一份力,倍感欣慰,也颇有感触。同时也在辛勤工作中强化了党员服务意识,展现了新时代青年的责任与担当,潜移默化地增强了党员奉献意识与社会责任意识。

(图文:杨武鑫 编辑:张耀武 审核:杨明明)

上一条:计算机学院召开预备党员接收大会 下一条:计算机学院开展线上主题党课