当前位置: 首页 > 党建工作 > 学生党支部 > 正文

计算机学院第一党支部举行“学党史,感党恩,跟党走”主题演讲比赛

2021年11月21日 18:11  点击:[]

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,激励青年党员汲取党史智慧,传承伟大红色基因,激发前进力量。11月10日,计算机学院第一党支部组织青年党员举行“学党史,感党恩,跟党走”主题演讲比赛。

比赛过程中,青年党员紧紧围绕“学党史感党恩跟党走”主题,结合自己的所学所思所悟、亲身经历和工作实际,用朴实、生动、真挚地语言回顾了党的光辉历程,用鲜明的观点和真切的感情表达出对党的感恩之情,坚定了牢记初心永跟党走的坚定决心。最后,经过青年党员们的激烈角逐,依据现场表现进行综合评分,评选出此次演讲比赛的第一、二、三名。

通过比赛形式,让我院青年党员在党史学习教育中汲取智慧和力量。大家纷纷表示,我院学子将继续认真学习百年党史、传承红色基因、赓续革命薪火,争当做民族复兴重任的时代新人。

上一条:计算机学院第二、四党支部开展“学党史,感党恩,跟党走”征文活动 下一条:计算机学院召开学生党支部2019年度新学期工作会议