计算机学院篮球与排球比赛学生风采

2023年05月07日 22:39  点击:[]

为贯彻落实我校“立德树人落实机制五育并举三全育人‘七个一批’项目”,增进广大青年学生在体育锻炼中享受乐趣,丰富大学生的课余文体活动,体育教学部于5月7日下午举办篮球和排球比赛。

在比赛中,运动员们全神贯注,在赛场上争锋相对,你来我往,动作潇洒,青春洋溢。每分每秒,球员们都在向观众展示着努力拼搏的精神。每支队伍的球员均发扬认真应战、不服输、团结合作的体育竞技精神。他们尊重对手,赛出了自己的风格。巧妙的传球、灵动的身姿,形成比赛场上一道亮丽的风景线。整个赛程高潮迭起,扣人心弦,尽管对手强悍,但球员们拼尽全力,永不言弃,尽情挥洒着汗水,充分展现自己的魅力。

此次比赛,不仅加深了同学们的合作,也培养了同学们顽强拼搏,永不言弃的运动精神。最后,衷心感谢运动员们为我们呈现的精彩比赛以及幕后工作人员的辛勤付出。

(图:李智贤 文:刘星晨 编辑:游利锋 审核:李松阳)

上一条:计算机学院学生会举行“迎冬至,包饺子”活动 下一条:计算机学院开展“诚信校园行”活动